手机浏览中华顶墙网
当前位置:来斯奥全屋吊顶 > 新闻中心 > 来斯奥荣获浙江制造金名片

来斯奥荣获浙江制造金名片

2020-12-11 浏览数:

当“中国速度”向“中国质量”转变,“质量时代”向“品牌时代”迈进,浙江担负起向世界展示中国制造的崇高使命。

当“中国速度”向“中国质量”转变,“质量时代”向“品牌时代”迈进,浙江担负起向世界展示中国制造的崇高使命。来斯奥集成家居股份有限公司凭借行业顶尖的技术水平、优秀的管理水平和过硬的产品质量,经市场与社会公认,通过国际化认证标准,荣获「浙江制造」品字标,成为浙江制造业先进性的区域品牌!

此次来斯奥获得「浙江制造」品字认证不仅是行业对来斯奥高品质的认可,更是给行业内其他品牌产品发展树立了典范,也能够给众多消费者购买产品提供指定标准。

(图片来源:来斯奥全屋吊顶官网,侵删)

来斯奥34年走来,在追求产品品质的道路上从未停歇。

1986年,来斯奥的前身松良五金厂诞生于浙江王店,怀揣着一份创业梦,不甘平庸的姚松良先生开始了他的创业之路。因此,对成就一份事业与梦想的热忱和为此坚持不懈的努力奋斗造就了来斯奥的「初心」,而陪伴着来斯奥一路壮大的则是源自于来斯奥对「匠心」的坚守——精益求精、坚守品质、坚持以高于国家标准来要求自己,严格保证产品质量。

(图片来源:来斯奥全屋吊顶官网,侵删)

34年一路走来,对于当初的那个小小的创业梦想,来斯奥交出了一份亮眼的成绩单。

截至今年,公司拥有产品授权专利485项,其中发明专利3项、实用新型专利176项、外观专利306项;先后斩获国家级知识产权试点单位、浙江省绿色企业、中国标准化协会理事单位、浙江省省级高新技术研究开发中心、省级企业研究院等诸多荣誉,并持续通过GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境体系、GB/T28001职业安全健康管理体系的认证、国家强制性电器3C认证等国家级权威认证。

(图片来源:来斯奥全屋吊顶官网,侵删)

未来,来斯奥将以「浙江制造」为契机,继续聚焦集成家居产业,不断提升技术含量、提高产品质量、完善服务体系,为消费者提供优质的产品和服务,为中国集成家居行业发展贡献自己的力量!同时用好「浙江制造」这张金名片,充分发挥「浙江制造」品牌企业典型示范带动作用,引领更多企业参与「浙江制造」品牌及各类品牌创建,以品牌经济促进绿色生态产业发展。

(文章来源:来斯奥全屋吊顶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

丹枫迎秋,凝心聚力|来斯奥2020年团建活动

为加强公司团队凝聚力,增进团队内部人员的默契和相互协调能力,丰富员工文化生活,营造激情、责任、快乐的工作氛围,从而让大家更好地投入到接下来的工作中。公司特别组织安排了“丹枫迎秋,凝心聚力”来斯奥2020年团建活动。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://laisiao.co.chinadd.cn/news/itemid-190487.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:来斯奥全屋吊顶

公司名称:来斯奥集成家居股份有限公司

主营产品: 集成吊顶 吊顶材料 吊顶辅件

所在地区:浙江 嘉兴市 秀洲区

联系我们CONTACT US

公司名称:来斯奥集成家居股份有限公司

电 话:0573-83253***

手 机:********666

E-mail:laisiao1986@qq.com

地 址:浙江省嘉兴市秀洲区王店镇 八联村(嘉海公路西侧)

网 址:https://laisiao.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步